Rivoltata di cime di rape, uova e patate.

648

Categoria: Antipasti
Livello: Facile
Ingredienti

1 kg di cime di rape
300 gr. di patate
6 uova
pecorino dolce grattugiato
peperoncino
olio d\’oliva
aglio
sale
Preparazione
Si mondino le cime di rapa, se ne ricavino essenzialmente i cuori e qualche foglia tenera, si lavino bene e si spezzettino. Si sbuccino le patate, si lavino e si affettino sottilmente. Si mettano patate e verdura in una casseruola con mezzo bicchiere di olio d\’oliva, si unisca uno spicchio d\’aglio reso in sottili lamelle, si regoli di sale, si unisca un po\’ di peperoncino e si facciano cuocere a fuoco moderato unendo se necessario qualche mestolino di acqua bollente. A cottura ultimata si sbattano le uova col pecorino grattugiato in una terrina si salino e si uniscano alla “rivoltata”. Quando le uova siano rapprese, si serva subito la “rreutàta” bollente.